SEMPRIT KELAPA
Bahan:
200 gram margarin
150 gram gula tepung
1/4 sendok teh esens vanila
2 kuning telur
50 gram kelapa kering, diblender halus
200 gram tepung terigu protein rendah
50 gram tepung maizena
Choco chip secukupnya,
Cara Pengolahan :
1. Kocok margarin, gula tepung, dan esens vanila
sampai lembut 2 menit. Masukkan kuning telur.
Kocok rata. Tambahkan kelapa kering. Aduk
rata.
2. Masukkan tepung terigu dan tepung maizena
sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan dalam kantung plastik segitiga yang
diberi spuit.
4. Spuit bentuk bulat di loyang yang dioles tipis
margarin.
Untuk atasnya,ambil sedikit adonan beri warna, masukan di cetakan semprit bintang, spuitkan di atas kue tadi, lalu beri choco chip,
5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat
Celsius sampai matang.
Untuk 520 gram
Sabtu, 05 September 2015
Semprit kelapa
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar